Berkenlatten
Unsere Ferienhäuser
Sie möchten bei uns Urlaub machen? Unsere Ferienhäuser
14.05.2016 Beitrag auf StadtWaldKind.de
Hier findet Ihr einen Bericht auf StadtWaldKind.de über uns: Besuch auf dem Straußenhof

Roh marinierte Scheiben von Straußenfleisch

Zutaten für 4 Personen:

250g Straußenfleisch (Filetfleisch), 2 Limonen, Olivenöl extra, weißes Trüffelöl, 40g frischer Parmesan, 8 frische Champignons, 1 El. geschnittene Petersilie, Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht:

Straußenfleisch in Folie wickeln, rund formen und leicht anfrieren, dann in dünne Scheiben schneiden und auf einem etwas angewärmten Teller legen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen, mit dem Saft der Limonen sowie Trüffel- und Olivenöl beträufeln. Champignons in Scheiben auflegen und mit Parmesan dünn drüber streuen. Leicht mit Petersilie bestreuen.

Beilagen: getoastetes Brot, Bruschetta

Getränke: Trockener Sekt, leichter, trockener Weißwein

Sie erreichen uns unter:
Tel. & Fax: 039887 / 5087 E-Mail: mail@straussenhof-berkenlatten.de
Öffnungszeiten:

November:
04.11.2024-28.11.2024 geschlossen


Dezember:
– Donnerstag – Montag 10:00 – 18:00 Uhr
(auch an allen Feiertagen) geöffnet

– Dienstag und Mittwoch geschlossen


Terminvereinbarung (Führungen) unter:
Tel. 039887 / 5087

Veranstaltungen
Keine Veranstaltungen